Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
534 ккал
Белки
59.1 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Для этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.

2. Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.

3. Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.

4. Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.