-
Основные блюда   Грузинская кухня   Горячие закуски

Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 534 ккал
  • Белки 59,1 грамм
  • Жиры 17,5 грамм
  • Углеводы 34,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Для этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well. 2. Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком. 3. Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок. 4. Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.

Похожие рецепты

Паста «Рататуй» 88 45 минут
Баклажаны запеченные в томатном соусе под сыром 100 1 час
Баклажанный торт 100 1 час
Рататуй с чесноком 91 2 часа
Запеченные овощи по-провански 0 1 час
Жареные овощи 0 40 минут