Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
59.1 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияАджика
30 г
Оливковое масло
10 мл
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Красный сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
100 г
Телятина на кости
250 г
Кресс-салат
3 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Для этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.
2. Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.
3. Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.
4. Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.