
Салат с овощами, курицей и перловкой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
20 г
Помидоры
3 штуки
Куриный бульон
4 стакана
Бальзамический уксус
½ стакана
Кедровые орехи
75 г
Перловая крупа
1,3 стаканов
Сельдерей
1,5 штук
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления50 минут
1. В большой кастрюле доведите бульон до кипения.
2. Добавьте перловку и варите на среднем огне 40 минут.
3. Слейте воду и промывайте перловку, пока не остынет.
4. Огурец очистите, удалите семена и нарежьте кубиками.
5. В большую миску выложите все овощи, приправьте солью и перцем по вкусу.
6. Добавьте перловую крупу.
7. Перед тем, как подавать на стол, посыпьте салат жаренными орехами.