Салат с овощами, курицей и перловкой

Салат с овощами, курицей и перловкой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Перловая крупа
1,3 стаканов
Сельдерей
1,5 штук
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. В большой кастрюле доведите бульон до кипения.

2. Добавьте перловку и варите на среднем огне 40 минут.

3. Слейте воду и промывайте перловку, пока не остынет.

4. Огурец очистите, удалите семена и нарежьте кубиками.

5. В большую миску выложите все овощи, приправьте солью и перцем по вкусу.

6. Добавьте перловую крупу.

7. Перед тем, как подавать на стол, посыпьте салат жаренными орехами.