Салат с куриной печенью и виноградом конфи

Салат с куриной печенью и виноградом конфи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
5 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Чернослив размочить, взбить в блендере и протереть через сито. В тарелку выложить тонкие ломтики фенхеля и листья шпината. Смешать ингредиенты, посыпать семенами граната и орехами.

2. Куриную печень обжарить, добавить соль и красный винный уксус.

3. Приготовить виноград конфи. Очистить виноград от кожуры, обжарить в сахаре, добавить мед, томить 5 минут. Добавить кубик сливочного масла.

4. Добавить виноград конфи в салат и полить сладким соусом, который получился во время приготовления винограда.