
Салат с куриной печенью и виноградом конфи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМед
5 г
Сахар
5 г
Шпинат
30 г
Чернослив
30 г
Грецкие орехи
10 г
Фенхель
20 г
Куриная печень
100 г
Виноград
20 г
Красный винный уксус
30 мл
Зерна граната
15 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Чернослив размочить, взбить в блендере и протереть через сито. В тарелку выложить тонкие ломтики фенхеля и листья шпината. Смешать ингредиенты, посыпать семенами граната и орехами.
2. Куриную печень обжарить, добавить соль и красный винный уксус.
3. Приготовить виноград конфи. Очистить виноград от кожуры, обжарить в сахаре, добавить мед, томить 5 минут. Добавить кубик сливочного масла.
4. Добавить виноград конфи в салат и полить сладким соусом, который получился во время приготовления винограда.