
Салат с грибами
2.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
2 штуки
Майонез
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Свежие шампиньоны
250 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Салат выкладывается слоями. Первый слой — мелко нарезанная, предварительно отваренная в подсоленной воде в течение 30 минут куриная грудка. Второй — мелко порубленный, обжаренный в растительном масле до золотистого цвета лук. Слегка промазываем майонезом. Следующий слой — мелко нарубленные, слегка подсоленные вареные яйца. Добавляем чуть майонеза. Затем нарезанный, предварительно отваренный в мундире картофель. Следующий слой — мелко нарубленные, обжаренные в растительном масле грибы. Сверху обмазываем майонезом. Можно сверху украсить тертым яйцом или сыром.