Рыбные зразы с грибной начинкой

Рыбные зразы с грибной начинкой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
46.7 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Молоко
100 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку.

2. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь (натертую на крупной терке), 1 головку репчатого лука (мелко нарезанного), хлеб и сырое яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.

3. Для начинки шампиньоны нарезать кубиками. В сковороде нагреть растительное масло (3-4 ст. л.), обжарить 1 головку репчатого лука, добавить грибы и обжаривать еще 5-8 минут. Посолить, поперчить.

4. Из фарша сформировать лепешки, на середину положить начинку, сформировать битки. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.