Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока

Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
601 ккал
Белки
57.5 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе рыбы порезать на кусочки.

2. Взять полчашки муки, посыпать муку перцем. В другую чашку выжать лимон и разбить 2 яйца, перемешать.

3. Обмакнуть кусочки рыбы сначала в муке, а затем в смеси из лимонного сока и яиц.

4. Отправить в кипящее масло примерно на 3 минуты.

Можно взять не только рыбу, но и кальмар или креветки.