
Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
601 ккал
Белки
57.5 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
½ стакана
Лимонный сок
по вкусу
Филе рыбы
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе рыбы порезать на кусочки.
2. Взять полчашки муки, посыпать муку перцем. В другую чашку выжать лимон и разбить 2 яйца, перемешать.
3. Обмакнуть кусочки рыбы сначала в муке, а затем в смеси из лимонного сока и яиц.
4. Отправить в кипящее масло примерно на 3 минуты.
Можно взять не только рыбу, но и кальмар или креветки.