Рулеты из перепелок в су-виде с облепиховым соусом

Рулеты из перепелок в су-виде с облепиховым соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
720 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
53.4 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Перепелка
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Перепелок разрезать по грудке, раскрыть и удалить все косточки из мяса.

3. Разровнять и слегка расплющить мясо, посолить и поперчить.

4. В каждую тушку выложить финики без косточек и фуа-гра.

5. Завернуть тушки перепелок в рулеты и обернуть каждый пищевой пленкой. Отправить в су-вид на 15 минут при температуре 62 градуса.

6. Свежую облепиху обжарить на 15 граммах сливочного масла до тех пор, пока ягоды не дадут сок.

7. Пропустить ягоды через сито в чистый сотейник.

8. Подогреть соус, венчиком вмешать холодное сливочное масло (40 грамм на 4 порции), попробовать и добавить соль и перец по вкусу.

9. Готовые рулеты из перепелки вынуть из пленки и обжарить их на сливочном масле до румяной корочки.

10. Подавать рулеты из перепелок с любимым гарниром (например картофельным пюре) и облепиховым соусом.