
Рулеты из перепелок в су-виде с облепиховым соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Перепелок разрезать по грудке, раскрыть и удалить все косточки из мяса.
3. Разровнять и слегка расплющить мясо, посолить и поперчить.
4. В каждую тушку выложить финики без косточек и фуа-гра.
5. Завернуть тушки перепелок в рулеты и обернуть каждый пищевой пленкой. Отправить в су-вид на 15 минут при температуре 62 градуса.
6. Свежую облепиху обжарить на 15 граммах сливочного масла до тех пор, пока ягоды не дадут сок.
7. Пропустить ягоды через сито в чистый сотейник.
8. Подогреть соус, венчиком вмешать холодное сливочное масло (40 грамм на 4 порции), попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
9. Готовые рулеты из перепелки вынуть из пленки и обжарить их на сливочном масле до румяной корочки.
10. Подавать рулеты из перепелок с любимым гарниром (например картофельным пюре) и облепиховым соусом.