
Рулетики куриные с грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Куриную грудку хорошо отбить молотком.
2. Для соуса выложить майонез в миску, добавить к нему кетчуп (чуть меньше чем майонеза, чтобы цвет был розовый), добавить туда приправу для курицы, соль.
3. Теперь обжаривать грибы (у меня — шампиньоны мороженые) с добавлением репчатого лука, немного посолить.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Теперь обмазать с одной стороны грудку соусом и на него выложить начинку из грибов (2 чайные ложки или одна десертная), положить начинку ближе к краю грудки (от края отступить около 2–3 см) и плотненько завернуть в рулет (если грибы вылезают, мы их через край обратно запихиваем). Сверху рулетик смазать соусом.
6. На противень положить фольгу, смазанную маслом, выложить рулетики, накрыть фольгой, поставить в духовку где-то на 40 минут.