Рулетики куриные с грибами

Рулетики куриные с грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
63.4 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления1 час

1. Куриную грудку хорошо отбить молотком.

2. Для соуса выложить майонез в миску, добавить к нему кетчуп (чуть меньше чем майонеза, чтобы цвет был розовый), добавить туда приправу для курицы, соль.

3. Теперь обжаривать грибы (у меня — шампиньоны мороженые) с добавлением репчатого лука, немного посолить.

4. Разогреть духовку до 200 градусов.

5. Теперь обмазать с одной стороны грудку соусом и на него выложить начинку из грибов (2 чайные ложки или одна десертная), положить начинку ближе к краю грудки (от края отступить около 2–3 см) и плотненько завернуть в рулет (если грибы вылезают, мы их через край обратно запихиваем). Сверху рулетик смазать соусом.

6. На противень положить фольгу, смазанную маслом, выложить рулетики, накрыть фольгой, поставить в духовку где-то на 40 минут.

Главное — хорошо отбить грудку, тогда рулетики будут мягче. Если грудка при отбивании порвалась — ничего страшного, ее можно соусом соединить (подклеить). Грибы — любые. Можно начинку изменить по вашему вкусу, например, ветчину и сыр положить, но это уже каллорийнее.