Рулетики из телятины с перцем

Рулетики из телятины с перцем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
38.0 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Мед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Телятину тонко нарезать пластинками толщиной 0,5 см, 10×10 см

2. Смешать перец черный молотый, соль, мед и горчицу

3. Пластины телятины замариновать на 1 час в смеси

4. Перец болгарский нарезать полосками 1×0,3 см, посолить

5. Рис отварить, промыть, смешать с болгарским перцем

6. На каждую пластину телятины выкладывать рис с перцем и заворачивать рулетиком

7. Рулетики сложить в форму и запекать в духовке под фольгой 30 мин., снять фольгу, перевернуть и запекать еще 15 минут