
Рулетики из телятины с перцем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
38.0 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Телятина
500 г
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Длиннозерный рис
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Телятину тонко нарезать пластинками толщиной 0,5 см, 10×10 см
2. Смешать перец черный молотый, соль, мед и горчицу
3. Пластины телятины замариновать на 1 час в смеси
4. Перец болгарский нарезать полосками 1×0,3 см, посолить
5. Рис отварить, промыть, смешать с болгарским перцем
6. На каждую пластину телятины выкладывать рис с перцем и заворачивать рулетиком
7. Рулетики сложить в форму и запекать в духовке под фольгой 30 мин., снять фольгу, перевернуть и запекать еще 15 минут