Рулетики из свинины в томатном соусе

Рулетики из свинины в томатном соусе

3.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
612 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Сельдерей
2 стебля
Инструкция приготовления2 часа

1. Свиную вырезку нарезать не толстыми стейками и хорошо отбить.

2. Получившиеся отбивные положить в емкость, добавить оливковое масло и любимые специи для мяса, перемешать и оставить мариноваться на час.

3. Для начинки: 1 луковицу и 1 морковь мелко порезать, ветчину нарезать не крупными кубиками. Обжарить лук, морковь до мягкости, затем добавить ветчину, при желании можно влить в смесь немного томатного сока, добавить соль, перец и потушить 5 минут.

4. На каждую отбивную выложить начинку, завернуть в рулетики, закрепить зубочистками, а кончики завязать нитками.

5. 1 луковицу, 1 морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить до мягкости, добавить томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы. Посолить, поперчить. Довести до кипения.

6. В томатный соус выложить рулетики — соус должен практически полностью покрывать мясо, при необходимости добавить томатный сок или воду. Тушить на медленном огне около часа.

На гарнир можно подать чечевицу.