
Рулетики из свинины в томатном соусе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Свиную вырезку нарезать не толстыми стейками и хорошо отбить.
2. Получившиеся отбивные положить в емкость, добавить оливковое масло и любимые специи для мяса, перемешать и оставить мариноваться на час.
3. Для начинки: 1 луковицу и 1 морковь мелко порезать, ветчину нарезать не крупными кубиками. Обжарить лук, морковь до мягкости, затем добавить ветчину, при желании можно влить в смесь немного томатного сока, добавить соль, перец и потушить 5 минут.
4. На каждую отбивную выложить начинку, завернуть в рулетики, закрепить зубочистками, а кончики завязать нитками.
5. 1 луковицу, 1 морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить до мягкости, добавить томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
6. В томатный соус выложить рулетики — соус должен практически полностью покрывать мясо, при необходимости добавить томатный сок или воду. Тушить на медленном огне около часа.