Рулетики из печеного перца с сырным кремом

Рулетики из печеного перца с сырным кремом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час

1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 градусах около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см.

2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.

3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.

4. На каждую полоску перца выложить по 1 чайной ложке начинки.

5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.