
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Творожный сыр
80 г
Чеснок
1 зубчик
Твердый сыр
80 г
Зеленый лук
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 градусах около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см.
2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
4. На каждую полоску перца выложить по 1 чайной ложке начинки.
5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.