
Рулетики из куриной грудки с сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Панировочные сухари
1 стакан
Карри
по вкусу
Куриная грудка
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Куриные грудки нарезать вдоль на средней толщины ломтики (примерно по полсантиметра).
2. Каждый ломтик отбить, посолить поперчить, натереть (слегка) и равномерно приправой карри или любой другой, какая больше нравится.
3. Сыр нарезать брусочками 0,5 на 0,5 см примерно.
4. Уложить кусочек сыра на ломтик курицы и свернуть в рулетик, если получится — завернуть внутрь края рулета. Сыр из рулета торчать не должен, иначе очень быстро вытечет.
5. Взбить слегка 3 яйца, посолить их. На тарелку высыпать сухари. Нагреть сковороду и налить на нее растительное масло. Получившиеся рулетики обмакнуть сначала в сухари (края особенно, чтобы получше запечатались), затем в яйца, затем опять в сухари и уложить на сковороду. Жарить на среднем огне минут 10-15.