Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца

Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
4 стебля
Соевый соус
3 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. На растительном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой перец до мягкости. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Переложить в тарелку и отставить.

2. Говядину нарезать на тонкие ломтики, поместить каждый кусок говядины между полиэтиленовой пленкой и слегка отбить до толщины 0,5 см. Приправить солью и перцем.

3. В центр каждой отбивной положить по несколько соломок перца и несколько перьев зеленого лука 9по вкусу) и плотно свернуть в рулетики, закрепить зубочисткой.

4. Разогреть масло в сковороде на сильном огне и обжарить мясо со всех сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Выложить на блюдо.

5. В ту же сковородку влить 2 столовые ложки воды, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, уксус и добавить сахар. Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не выпариться от 5 до 7 минут.

6. Удалить зубочистки из рулетов и сбрызнуть горячим соусом.