
Рулетики из фарша с грибами, запеченные в беконе
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
739 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
55.3 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Фарш
400 г
Свежие шампиньоны
250 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Свежий тимьян
по вкусу
Копченый бекон
200 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Лук и грибы мелко нарезать.
2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить.
3. Добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
4. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
5. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.