
Рулет из свинины с яблоками
1
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
414 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Разогреть духовку до 250 градусов.
2. Мелко нарезать лук.
3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать.
4. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.
5. Добавить цедру.
6. Мясо распластать (можно отбить). Посолить и поперчить с двух сторон.
7. Выложить начинку, свернуть и перевязать кулинарной нитью (или скрепить деревянными шпажками).
8. Поставить запекаться на 20 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и печь еще минут 40.