Рождественский пирог в горшочках с уткой

Рождественский пирог в горшочках с уткой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
590 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Замочите грибы в 250 миллилитрах воды до мягкости.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Мелко нарежьте лук и обжарьте в половине масла с травами. Добавьте специи.

4. Добавьте грибы и слегка потушите.

5. Затем добавьте оставшееся масло и муку и немного обжарьте около минуты.

6. Перемешайте с бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанную утку.

7. Наполните 4 небольшие огнеупорные формы смесью. Из фарша скатайте маленькие шарики и добавьте к утке.

8. Очень тонко раскатайте тесто.

9. Смажьте взбитым яйцом края форм. Накройте каждую форму куском теста так, чтобы края свисали. Плотно прижмите, если вы хотите, чтобы тесто поднялось. Сверху смажьте яйцом и пеките около 40 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.