
Рисовый тольсот пибимпап по-корейски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
697 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
131.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКунжутное масло
2 столовые ложки
Коричневый бурый рис
4 стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200°C. Нагрейте в течение 15 минут в духовке толстостенную жаропрочную форму из металла или керамики. Смажьте дно и стенки формы маслом.
2. Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы. Выпекайте 20—30 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.
3. Нагрейте толстостенную сковороду или казан в течение 5 минут на среднем огне. Смажьте дно и стенки формы маслом. Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы.
4. Выпекайте 5—7 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.