Рисовый тольсот пибимпап по-корейски

Рисовый тольсот пибимпап по-корейски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
697 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
131.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200°C. Нагрейте в течение 15 минут в духовке толстостенную жаропрочную форму из металла или керамики. Смажьте дно и стенки формы маслом.

2. Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы. Выпекайте 20—30 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.

3. Нагрейте толстостенную сковороду или казан в течение 5 минут на среднем огне. Смажьте дно и стенки формы маслом. Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы.

4. Выпекайте 5—7 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.