
Рис с зеленым горошком
3.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Отварите рис в кастрюле. Не добавлять ни соли не специй.
2. Опрокиньте варенный рис в дуршлаг и промойте его кипятком из-под крана.
3. Выложите рис на смоченную подсолнечным маслом сковороду и потомите минут 15.
4. Смешать рис с консервированным зеленым горошком и сдобить соевым соусом.
Это очень и очень простой рецепт, но зато очень вкусный и сытный. Я готовлю его когда сижу на диете.