Рис с шампиньонами и мясом

Рис с шампиньонами и мясом

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
518 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Рис
1 стакан
Инструкция приготовления55 минут

1. Мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Тушить 20 минут на сковороде в растительном масле на среднем огне, посолить, периодически перемешивать.

3. Мелкими кубиками нарезать шампиньоны, добавить в сковороду, потушить 20 минут, посолить, периодически перемешивать.

4. Мелкими кубиками порезать лук, добавить в сковороду, потушить все вместе еще 10 минут, периодически перемешивать.

5. В сковороду добавить сметану, подержать на малом огне 5 минут.

6. Отварить рис и добавить в него приготовленную подливу.

Вместо куриного филе можно взять свинину.