Рис с овощами и курицей

Рис с овощами и курицей

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
563 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
67.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
750 мл
Соевый соус
3 столовые ложки
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Поместить промытый рис, воду и соль в чашу мультиварки и сварить его в режиме «Молочная каша».

2. Порезать репчатый лук, куриное филе и морковь кубиком и обжарить на подсолнечном масле в режиме «Жарить».

3. Приправить жареное куриное филе соевым соусом, посолить и поперчить.

4. Добавить в чашу вареный рис, сливочное масло и перемешать.

5. Разложить рис с овощами и курицей по тарелкам, украсить листиками свежего базилика и подавать к столу.