
Рис с овощами и курицей
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
563 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
67.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМорковь
250 г
Куриное филе
800 г
Репчатый лук
150 г
Сливочное масло
50 г
Жасминовый рис
500 г
Вода
750 мл
Соевый соус
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
5 г
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Поместить промытый рис, воду и соль в чашу мультиварки и сварить его в режиме «Молочная каша».
2. Порезать репчатый лук, куриное филе и морковь кубиком и обжарить на подсолнечном масле в режиме «Жарить».
3. Приправить жареное куриное филе соевым соусом, посолить и поперчить.
4. Добавить в чашу вареный рис, сливочное масло и перемешать.
5. Разложить рис с овощами и курицей по тарелкам, украсить листиками свежего базилика и подавать к столу.