Рис с овощами

Рис с овощами

4.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
60.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Баклажаны
1 штука
Вода
3 стакана
Сыр
50 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут.

2. Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.