
Рис с мясом в горшочке по-перуански
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Рис
½ стакана
Белокочанная капуста
500 г
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Сладкий перец
2 штуки
Телятина
400 г
Маргарин
2 столовые ложки
Шампиньоны
200 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.
2. Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.
3. Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.
4. Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.
Вместо телятины можно использовать свинину, вместо шампиньонов — белые грибы, а вместо маргарина — растительное масло.