Рис с мясом в горшочке по-перуански

Рис с мясом в горшочке по-перуански

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Маргарин
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.

2. Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.

3. Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.

4. Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.

Вместо телятины можно использовать свинину, вместо шампиньонов — белые грибы, а вместо маргарина — растительное масло.