Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

4.6
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
40.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Рис
1 стакан
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости.

2. Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.

3. Примерно через 1–2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.

4. В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом.