
Рис с кукурузой, луком и морковью
4.1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
74.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Ставим вариться рис.
2. В это время режем лук, трем на крупной терке морковь.
3. Разогреваем сковороду, поджариваем лук, добавляем морковь.
4. Через минутку высыпаем банку кукурузы на сковороду к поджаренным луку и моркови.
5. Смешиваем овощи и ждем 2–3 минуты, чтобы кукуруза разогрелась.
6. Теперь берем отваренный ранее рис и высыпаем на сковороду к овощам.
7. Хорошенько перемешиваем и готовим еще пару минут.