Рис с кукурузой, луком и морковью

Рис с кукурузой, луком и морковью

4.1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
74.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Ставим вариться рис.

2. В это время режем лук, трем на крупной терке морковь.

3. Разогреваем сковороду, поджариваем лук, добавляем морковь.

4. Через минутку высыпаем банку кукурузы на сковороду к поджаренным луку и моркови.

5. Смешиваем овощи и ждем 2–3 минуты, чтобы кукуруза разогрелась.

6. Теперь берем отваренный ранее рис и высыпаем на сковороду к овощам.

7. Хорошенько перемешиваем и готовим еще пару минут.