Рис с консервированной кукурузой и горошком

Рис с консервированной кукурузой и горошком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
64.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рис
2 стакана
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить и промыть рис.

2. Почистить луковицу. Нарезать кубиками и обжарить на сковороде пару минут.

3. Почистить морковь. Нарезать так же кубиками, добавить к луку и обжаривать до мягкости моркови.

4. Открыть банку кукурузы. Слить весь «сок» и добавить в сковородку к луку и моркови.

5. Следом так же поступить с горошком. Обжаривать на среднем огне, пока горошек и кукуруза не разогреются.

6. Добавить в сковородку с овощами, отваренный ранее, рис. По-солить, приправить (специи по-вкусу).

7. Томить на малом огне до полного разогрева ингредиентов.

В рецепте можно заменить или добавить другие овощи, по вкусовым предпочтениям