
Рис с консервированной кукурузой и горошком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
64.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Рис
2 стакана
Морковь
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Красный лук
1 штука
Специи
по вкусу
Приправа для блюд из картофеля
по вкусу
Черный перец с лимонной цедрой
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить и промыть рис.
2. Почистить луковицу. Нарезать кубиками и обжарить на сковороде пару минут.
3. Почистить морковь. Нарезать так же кубиками, добавить к луку и обжаривать до мягкости моркови.
4. Открыть банку кукурузы. Слить весь «сок» и добавить в сковородку к луку и моркови.
5. Следом так же поступить с горошком. Обжаривать на среднем огне, пока горошек и кукуруза не разогреются.
6. Добавить в сковородку с овощами, отваренный ранее, рис. По-солить, приправить (специи по-вкусу).
7. Томить на малом огне до полного разогрева ингредиентов.
В рецепте можно заменить или добавить другие овощи, по вкусовым предпочтениям