Рис с кабачками

Рис с кабачками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
64.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кабачки
1 штука
Помидоры
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.

2. Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом.

3. Когда кабачки будут почти готовы, нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности.

4. Добавить рис, все перемешать.