
Рис с кабачками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
64.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.
2. Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом.
3. Когда кабачки будут почти готовы, нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности.
4. Добавить рис, все перемешать.