Рис с фаршем и барбарисом

Рис с фаршем и барбарисом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогреваем сковороду и без масла выкладываем фарш. Я предпочитаю говядину со свининой, он менее жирный. Постоянно помешиваем, пока мясо не даст сок. Солим, перчим, накрываем крышкой и делаем средний огонь.

2. Промываем рис и ставим варить. Я делаю сильный огонь, чтобы рис и фарш были одновременно готовы.

3. Тем временем чистим лук, мелко нарезаем, добавляем к фаршу, перемешиваем, добавляем барбарис, перемешиваем и какрываем крышкой.

4. Когда рис будет готов, выкладываем его на сковороду к мясу. Все перемешиваем, накрываем крышкой, готовим вместе еще две минуты и подаем. Приятного аппетита!