Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с черной фасолью и кукурузой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
21
4
156
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Коричневый бурый рис
6 стаканов
Черные бобы
400 г
Консервированная кукуруза
400 г
Помидоры
4 штуки
Красный лук
½ штуки
Кинза
½ пучка
Перец халапеньо
1 штука
Свежевыжатый сок лайма
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовьте коричневый рис согласно пошаговой инструкции на обороте упаковки.
2В средней чашке смешайте черные бобы, кукурузу, помидоры, лук, кинзу, перец, полейте все соком лайма, добавьте соль и молотый перец по вкусу.
3Если имеется какой-нибудь острый соус, то будет уместно и его добавить.
4Для порционной подачи тщательно все смешайте и разложите по тарелкам.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0