-
Основные блюда   Латиноамериканская кухня

Рис по‑боливийски

85
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 381 ккал
  • Белки 3,7 грамм
  • Жиры 23,4 грамм
  • Углеводы 39,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета. 2. Добавьте к рису нарезанный лук. 3. Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем. 4. Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.

Похожие рецепты

Фарш мясной с рисом 66 35 минут
Фарш из риса с грибами 75 35 минут
Рис с куриной печенью и зеленым горошком 78 30 минут
Плов со свининой 89 1 час 20 минут
Плов с говядиной 100
Плов по-туркменски 0 1 час