Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
840 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
65.1 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле рыбы
300 г
Помидоры
3 штуки
Сметана
100 г
Сыр
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Укроп
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле. На каждый кусок выложить по несколько долек нарезанного помидора. Сверху залить сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке до готовности.
2. Подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.