Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами

Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
46.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
200 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Рис залить подсоленной водой и проварить до полуготовности.

2. Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, разрезанные на четыре части помидоры и потушить.

3. Почти готовый рис процедить. Добавить к нему тушеные овощи и вино, приправить солью и перцем.

4. Сырую рыбу нарезать кубиками, выложить на подготовленный рис. Переложить в горшочки и тушить под крышками в духовке до готовности.