Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
513 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
46.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
400 г
Рис
200 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Белое сухое вино
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
100 мл
Петрушка
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Рис залить подсоленной водой и проварить до полуготовности.
2. Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, разрезанные на четыре части помидоры и потушить.
3. Почти готовый рис процедить. Добавить к нему тушеные овощи и вино, приправить солью и перцем.
4. Сырую рыбу нарезать кубиками, выложить на подготовленный рис. Переложить в горшочки и тушить под крышками в духовке до готовности.