Рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами

Рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
1 штука
Помидоры
3 штуки
Укроп
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.

2. На дно смазанных растительным маслом горшочков положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышками.

3. Поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.