
Рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
500 г
Баклажаны
1 штука
Помидоры
3 штуки
Пшеничная мука
50 г
Растительное масло
100 мл
Укроп
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
2. На дно смазанных растительным маслом горшочков положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышками.
3. Поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.