Рыбное филе, тушенное с баклажанами

Рыбное филе, тушенное с баклажанами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
433 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
2 столовые ложки
Баклажаны
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.

2. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле.

3. В горшочки, смазанные маслом, положить баклажаны, сверху рыбное филе, добавить масло, воду и закрыть крышками. Поставить в духовку и тушить до готовности.

4. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.