
Рыбное филе, тушенное с баклажанами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
433 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Укроп
2 столовые ложки
Пшеничная мука
100 г
Баклажаны
2 штуки
Филе рыбы
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
2. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле.
3. В горшочки, смазанные маслом, положить баклажаны, сверху рыбное филе, добавить масло, воду и закрыть крышками. Поставить в духовку и тушить до готовности.
4. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.