-
Основные блюда   Авторская кухня   Гуляш

Рыбный гуляш

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 295 ккал
  • Белки 26,6 грамм
  • Жиры 15,6 грамм
  • Углеводы 18,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. В большой тяжелой кастрюле разогреть масло. Добавить мелко нарезанный красный лук, нарезанный полосками вдоль красный перец, мелко нарезанную луковицу фенхеля и чеснок. Готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут. 2. Добавить томаты, томатную пасту, белое вино, приправить по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 минут. 3. Филе белой рыбы (например, трески или палтуса) нарезать кусочками примерно 5 см и добавить в кастрюлю. Тушить 5 минут. Затем добавить оливки, отваренные и очищенные тигровые креветки и готовить еще 3 минуты. Перед подачей на стол украсить гуляш петрушкой.

Похожие рецепты

Рыба с овощами по-провански 93 30 минут
Быстрая мусака с пармезаном 81 30 минут
Спаржа с петрушкой и анчоусами 100 15 минут