Рыбный гуляш

Рыбный гуляш

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
295 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
2 головки
Фенхель
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. В большой тяжелой кастрюле разогреть масло. Добавить мелко нарезанный красный лук, нарезанный полосками вдоль красный перец, мелко нарезанную луковицу фенхеля и чеснок. Готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.

2. Добавить томаты, томатную пасту, белое вино, приправить по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 минут.

3. Филе белой рыбы (например, трески или палтуса) нарезать кусочками примерно 5 см и добавить в кастрюлю. Тушить 5 минут. Затем добавить оливки, отваренные и очищенные тигровые креветки и готовить еще 3 минуты. Перед подачей на стол украсить гуляш петрушкой.