Рыбные зразы с зеленым горошком

Рыбные зразы с зеленым горошком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
594 ккал
Белки
53.3 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
75.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Лук мелко нарезать. Филе, половину лука и хлеб порубить в блендере, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать.

2. Оставшийся лук обжарить до золотистого цвета, смешать с горошком и взбить в блендере до состояния пюре. Добавить желтки, перемешать.

3. Рыбный фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, края слепить. Зразы обвалять в панировке и обжарить по 4 мин. с каждой стороны, затем держать на слабом огне до готовности.