
Рыбные зразы с зеленым горошком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
594 ккал
Белки
53.3 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
75.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
1 стакан
Белый хлеб
200 г
Панировочные сухари
1 стакан
Филе судака
700 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Лук мелко нарезать. Филе, половину лука и хлеб порубить в блендере, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать.
2. Оставшийся лук обжарить до золотистого цвета, смешать с горошком и взбить в блендере до состояния пюре. Добавить желтки, перемешать.
3. Рыбный фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, края слепить. Зразы обвалять в панировке и обжарить по 4 мин. с каждой стороны, затем держать на слабом огне до готовности.