Рыбные рулетики по-средиземноморски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
497 ккал
Белки
58.6 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Натереть цедру, выжать сок из двух лимонов. Смешать с чесноком и оливковым маслом. Поперчить.
2. Нарезать рыбу полосками 2 см толщиной. Выложить в блюдо, залить маринадом.
3. Скатать рыбу рулетиками и проткнуть деревянными шпажками (их нужно заранее замочить в воде). Оставить на полчаса. Один лимон разрезать на сегменты и надеть по кусочку на каждую шпажку.
4. Жарить рыбу на гриле в духовке (или на воздухе) и подавать с жареными овощами.