Рыбные рулетики по-средиземноморски

Рыбные рулетики по-средиземноморски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
497 ккал
Белки
58.6 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Натереть цедру, выжать сок из двух лимонов. Смешать с чесноком и оливковым маслом. Поперчить.

2. Нарезать рыбу полосками 2 см толщиной. Выложить в блюдо, залить маринадом.

3. Скатать рыбу рулетиками и проткнуть деревянными шпажками (их нужно заранее замочить в воде). Оставить на полчаса. Один лимон разрезать на сегменты и надеть по кусочку на каждую шпажку.

4. Жарить рыбу на гриле в духовке (или на воздухе) и подавать с жареными овощами.