
Рыбные лонгарики
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
691 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
52.4 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
700 г
Майонез
4 столовые ложки
Картофельный крахмал
4 столовые ложки
Лук
3 головки
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
150 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Рыбу порезать на мелки кубики примерно по 1 см.
2. Лук мелко порезать.
3. Смешать рыбу с луком.
4. Добавить майонез, яйцо и крахмал.
5. Все тщательно перемешать и слегка присолить.
6. Масло вылить в сковороду и хорошо нагреть.
7. Лонгарики выкладывать ложкой в масло, как оладьи, и жарить с обеих сторон до готовности.
Рыбу можно использовать любую, но лучше всего подойдет лосось.