Рыбные лонгарики

Рыбные лонгарики

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
691 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
52.4 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
4 столовые ложки
Картофельный крахмал
4 столовые ложки
Лук
3 головки
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбу порезать на мелки кубики примерно по 1 см.

2. Лук мелко порезать.

3. Смешать рыбу с луком.

4. Добавить майонез, яйцо и крахмал.

5. Все тщательно перемешать и слегка присолить.

6. Масло вылить в сковороду и хорошо нагреть.

7. Лонгарики выкладывать ложкой в масло, как оладьи, и жарить с обеих сторон до готовности.

Рыбу можно использовать любую, но лучше всего подойдет лосось.