
Рыбные гнездышки
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Молоко
500 мл
Зелень
1 пучок
Французский багет
400 г
Филе рыбы
500 г
Лук
200 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Лук мелко нарезать.
2. Филе рыбы (судак, горбуша, минтай и тд.) мелко нарезать.
3. Зелень мелко нарезать.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
6. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
7. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
8. Форму смазать маслом, выложить кусочки.
9. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
10. В углубления выложить рыбу с луком.
11. Смазать майонезом.
12. Поставить в духовку.
13. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.