Рыбные гнездышки

Рыбные гнездышки

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Молоко
500 мл
Зелень
1 пучок
Лук
200 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Лук мелко нарезать.

2. Филе рыбы (судак, горбуша, минтай и тд.) мелко нарезать.

3. Зелень мелко нарезать.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

6. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.

7. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

8. Форму смазать маслом, выложить кусочки.

9. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.

10. В углубления выложить рыбу с луком.

11. Смазать майонезом.

12. Поставить в духовку.

13. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.