
Рыба жареная, с гарниром
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
206 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
500 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
по вкусу
Измельченный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.
2. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
3. При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
4. На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.