Рыба жареная, с гарниром

Рыба жареная, с гарниром

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.

2. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

3. При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

4. На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.