
Рыба тушеная с луком и травами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
½ стакана
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Рис
1 стакан
Рыба
1 кг
Сельдерей
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. В разогретую сковороду вливаем растительное масло, сверху выкладываем рис, потом разделанную речную рыбу, приправляем солью, перцем, выкладываем нарезанный кольцами лук, мелко порубленные укроп, петрушку, сельдерей.
2. Заливаем водой, чтобы рыба была полностью закрыта, добавляем сливочное масло, закрываем крышкой и готовим 15 минут на небольшом огне.