
Рыба-скорпион, запеченная с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
½ стакана
Стебель сельдерея
4 стебля
Рыба-скорпион
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Почистить и промыть рыбу.
3. Нарезать все овощи кубиками, посолить и поперчить и перемешать. Выложить на смазанный маслом противень или в форму для запекания.
4. Выложить сверху рыбу. Посолить, положить сверху ломтики помидоров и посыпать тимьяном или положить веточки сверху. Сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть фольгой и запекать 40 минут, убрать фольгу и запекать еще 15 минут.