
Рыба с сыром в горшочках
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРыба
1 кг
Сливочное масло
100 г
Сметана
200 г
Сыр
100 г
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбу нарезать на порционные куски. В горшочки положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 столовой ложке сметаны. Затем положить на них куски рыбы, посолить, поперчить и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Полить содержимое горшочков смесью растопленного сливочного масла, сметаны, сухарей и натертого сыра, влить в каждый горшочек немного горячей воды.
2. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока сыр не зарумянится и рыба не пропечется.