Рыба с сыром в горшочках

Рыба с сыром в горшочках

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
1 кг
Сыр
100 г
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу нарезать на порционные куски. В горшочки положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 столовой ложке сметаны. Затем положить на них куски рыбы, посолить, поперчить и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Полить содержимое горшочков смесью растопленного сливочного масла, сметаны, сухарей и натертого сыра, влить в каждый горшочек немного горячей воды.

2. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока сыр не зарумянится и рыба не пропечется.