Рыба с баклажанами в горшочках

Рыба с баклажанами в горшочках

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рыба
1 кг
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбу очистить, нарезать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционно на кусочки, посолить и посыпать специями.

2. Баклажаны нарезать кружочками и обдать кипятком. Затем немного обжарить на масле. Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на масле.

3. В горшочки сложить баклажаны, на них кусочки рыбы, затем лук с перцем, а сверху кружочки помидор.

4. В сметану добавить немного воды, соль, специи и залить этим соусом горшочки с рыбой. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью.

5. Готовить в духовке 30 минут при температуре 200С. В самом конце добавить мелко нарезанный чеснок.