Рыба под сырной корочкой

Рыба под сырной корочкой

4.2
1 час + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час + 1 час

1. Подготовка: Филе рыбы (горбуша, семга)обильно сбрызнуть лимоном, посолить, оставить на 1 час.

2. В фольгу положить кусок рыбы (если это горбуша, то она суховатая, надо на кусок рыбы положить кусочку масла сливочного). Завернуть рыбу в фольгу (слегка присоединить края фольги между собой) и отправить в духовку на листе.

3. В это время взбить вилкой яйцо, добавить майонез, тертый сыр. Через 15 мин достать лист, открыть фольгу, положить сверху смесь из сыра и поставить в духовку еще на 5 мин.

4. Очень вкусно и сочно. Важно рыбу не передержать, а то будет сухой!