«Рыба» по-вегетариански
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоевый соус
½ стакана
Сухие водоросли нори
4 штуки
Адыгейский сыр
300 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Куркума
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Делаем кляр. Взбиваем яйцо, добавляем муку до нужной консистенции и куркуму.
2. Нарезать адыгейский сыр пластинками (не тонко).
3. Обмакиваем кусочки сыра в соевом воусе и заворачием в нори.
4. Обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.