Рыба на пару

Рыба на пару

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
455 ккал
Белки
62.5 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Стейки тунца выложить на поднос пароварки и полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать измельченной петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу.

2. Во второй поднос пароварки выложить очищенный картофель, полить оставшимся соком лимона и малом. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Готовить 15 минут. Подавать на подогретом блюде, украсив дольками лайма, помидорами черри и листьями базилика.

Это блюдо является богатым источником белков и насыщенных жирных кислот.