Рыба на пару
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
455 ккал
Белки
62.5 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСтейк из тунца
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мини-картофель
12 штук
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
30 г
Лайм
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Листья базилика
10 штук
Инструкция приготовления15 минут
1. Стейки тунца выложить на поднос пароварки и полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать измельченной петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Во второй поднос пароварки выложить очищенный картофель, полить оставшимся соком лимона и малом. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Готовить 15 минут. Подавать на подогретом блюде, украсив дольками лайма, помидорами черри и листьями базилика.
Это блюдо является богатым источником белков и насыщенных жирных кислот.