-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Рыба на пару

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 455 ккал
  • Белки 62,5 грамм
  • Жиры 13,3 грамм
  • Углеводы 22,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Стейки тунца выложить на поднос пароварки и полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать измельченной петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. 2. Во второй поднос пароварки выложить очищенный картофель, полить оставшимся соком лимона и малом. Посолить, поперчить по вкусу. 3. Готовить 15 минут. Подавать на подогретом блюде, украсив дольками лайма, помидорами черри и листьями базилика.

Это блюдо является богатым источником белков и насыщенных жирных кислот.

Похожие рецепты

Кускус с овощами и курицей 76
Треска с помидорами 87 15 минут
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами 91 1 час 10 минут