
Репа с морковью
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 штука
Соль
щепотка
Морковь
750 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Репа
750 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут
1. Очистите репу и морковь и разрежьте их вдоль на 2 или 4 части, в зависимости от толщины. Мелко покрошите лук.
2. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 6 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте морковь и репу, вмешайте муку, сахар и щепотку соли. Все хорошо перемешайте и долейте воды так, чтобы она покрывала все овощи.
3. Готовьте на медленном огне 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Переложите овощи вместе с соусом на подогретое блюдо и тут же подавайте.