
Ребрышки свиные в маринаде
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
½ штуки
Соевый соус
50 мл
Свиные ребра
500 г
Корень имбиря
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Лук нарезать перьями, чеснок измельчить, имбирь нарезать ломтиками, перец мелко нарезать. Ребрышки немного посолить и поперчить.
2. Ребрышки обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
3. Добавить лук, чеснок, корень имбиря, перец чили. Жарить минут 5–7. При жарке постоянно помешивать.
4. Добавить соевый соус, рисовый уксус, все перемешать и тушить 3 минуты.
5. Добавить мед и все перемешать, обжарить 2 минуты и добавить немного воды, еще раз все перемешать и потушить 5 минут.
6. Отправить в духовку на 15 минут, затем перевернуть ребрышки и поставить еще на 15 минут при температуре 180 градусов.