Ребрышки в соусе из японской горчицы караши

Ребрышки в соусе из японской горчицы караши

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
779 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
67.0 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Горчица
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Соевый соус
¼ стакана
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Ребрышки посолите и поперчите по вкусу.

2. Приготовьте маринад. Для этого тщательно перемешайте горчицу, бальзамический уксус, соевой соус, сахар, 1 столовую ложку перца и 1 чайную ложку соли.

3. Разогрейте гриль.

4. Жарьте ребрышки следующим образом: сначала 5 минут косточкой вверх, затем переверните косточкой вниз и кисточкой нанесите маринад. Жарьте еще 15 минут, нанося маринад еще 3 раза. Готовые ребрышки коричневого цвета и блестят. Затем дайте ребрышкам «отдохнуть» 5 минут и подавайте.

5. Приятного аппетита»!