
Ребрышки в соусе из японской горчицы караши
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
779 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
67.0 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Горчица
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Соевый соус
¼ стакана
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Свиные ребра
900 г
Свежемолотый черный перец
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Ребрышки посолите и поперчите по вкусу.
2. Приготовьте маринад. Для этого тщательно перемешайте горчицу, бальзамический уксус, соевой соус, сахар, 1 столовую ложку перца и 1 чайную ложку соли.
3. Разогрейте гриль.
4. Жарьте ребрышки следующим образом: сначала 5 минут косточкой вверх, затем переверните косточкой вниз и кисточкой нанесите маринад. Жарьте еще 15 минут, нанося маринад еще 3 раза. Готовые ребрышки коричневого цвета и блестят. Затем дайте ребрышкам «отдохнуть» 5 минут и подавайте.
5. Приятного аппетита»!