
Ребрышки в маринаде из соевого соуса и имбиря
5
40 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1491 ккал
Белки
64.1 грамм
Жиры
118.3 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 стакан
Соль
по вкусу
Чеснок
10 зубчиков
Томатная паста
1 банка
Имбирь
100 г
Соевый соус
1 стакан
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Перец халапеньо
3 штуки
Рисовый уксус
1 стакан
Свиные ребра
3 кг
Белый лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут + 12 часов
1. Выложите ребрышки на противень. В чаше блендера перемешайте соевый соус, уксус, сахар, масло, измельченные зубчики чеснока, перцы халапеньо, болгарский перец, крупнонарезанный лук, измельченный имбирь, томатную пасту и соль.
2. Полученный соус разделите: 4 стаканами полейте ребрышки, остальное сохраните. Оставьте ребрышки мариноваться на ночь.
3. Разогрейте гриль. Оставшийся соус доведите до кипения и томите на медленном огне, пока 1/3 жидкости не выпарится.
4. Обжаривайте ребрышки на гриле, смазывая соусом. Если ребрышки будут подгорать, подвиньте их по менее горячую часть гриля.
5. Готовые ребрышки выложите на тарелку, дайте немного остыть, нарежьте на отдельные ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!